ravenne_
мои координаты где-то между бриллиантами картье и одноразовой скатертью
Раньше, когда я была постоянно окружена людьми(знакомыми и друзьями), в моем кругу общения постоянно находились те, кто был неразговорчив и даже чертовски интровертен. И всегда я стремилась разгадать "загадку" этих людей, меня к ним тянуло, чуть ли не больше, чем к тем, кто был открыт и близок. Эти люди имели привычку регистрироваться в социальных сетях, на других общественных сайтах, и я всегда знала, что они читают меня. Я даже старалась оставлять им замаскированные послания в своих многочисленных постах. Они комментировали что-то очень редко, но мне всегда казалось, что это какая-то моя маленькая победа.
Сейчас я стала одной из них. Я редко пишу,хотя мне есть что сказать. Я редко комментирую, потому что мне нечего сказать в ответ.
Говоря по-чесноку, я не стала интровертом, и вряд ли когда-нибудь им стану. Просто что-то произошло, выработался какой-то серьезная внутренний скептицизм к тому, что я пишу. Всегда хочется, чтобы это было либо информативно, либо забавно. Но иногда все же "трубы лопаются" и я готова излить на вас всё то, что накопилось, сумбурное и совершенно нелюбопытное. А может просто дело в том, что не осталось людей, кому,это может быть любопытно?